明镜止水

🎉🎉🌈🌈《海上飞机》 电影《敦刻尔克》主题曲

💙该电影讲述了来自英国、比利时、加拿大和法国的盟军士兵被困在敦刻尔克的海滩上。他们在德国军队的包围下,形势万分危急。

英国政府和海军发动大批船员,动员人民起来营救军队。在陆地上,英国士兵汤米(芬恩·怀特海德饰)和亚历克斯(哈里·斯泰尔斯饰)试图逃离海滩,在轰炸中幸存。
在大海上,民用船主道森(马克·里朗斯饰)和他儿子及儿子朋友乔治(巴里·基奥汉饰)离开英国,想尽自己的力量在敦刻尔克拯救一些士兵,途中搭救了一名英国海军士兵(希里安·墨菲饰)。

在天空上,皇家空军战斗机飞行员法瑞尔(汤姆·哈迪饰)和柯林斯(杰克·劳登饰)驾驶喷火战机试图击落正在轰炸敦刻尔克海滩的德国战机。🌿🌿

评论

热度(15)

  1. 龙行印象明镜止水 转载了此音乐
  2. m15969221971_2玛莎音乐之友 转载了此音乐
  3. 明镜止水明镜止水 转载了此音乐  到 玛莎音乐之友